•  

Avisos de Privacidad

Productos Especiales



 

Aviso de Privacidad Hules Selectos de Pachuca S.A de C.V

 

HULES SELECTOS DE PACHUCA, S.A. DE C.V. con domicilio en Boulevard Tulancingo #201, Colonia Ciudad de los Niños, C.P 42070, en Pachuca, Hidalgo, México, teléfono 771-7131622, correo electrónico datospersonales@grupo-marpa.com, página de Internet www.grupo-marpa.mx, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán tratados conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y utilizados para fines de identificación, verificación y contacto en relaciones de negocio, para ofrecerle los productos y servicios que nuestra empresa tiene a su disposición, así como para fines mercadológicos y de prospección comercial. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono, celular, correo electrónico, cuenta de mensajería instantánea, RFC, actividad profesional y si fuese necesario, información crediticia y patrimonial.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra área de Administración de Datos Personales en el domicilio, teléfono y correo electrónico arriba referidos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, siempre garantizando su tratamiento conforme a las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestra área de Administración de Datos Personales en el domicilio, teléfono y correo electrónico arriba referidos ó bien utilizando los mecanismos implementados en cada medio.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.grupo-marpa.mx

Fecha última actualización 5 de Julio del 2011.

ChatTiwtter Facebook
Nuevos Productos
Categorias